function art | 方亚艺术瓷夺得第九屇全国陶瓷艺术设计创新银奖
935
single,single-post,postid-935,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,qode-theme-ver-7.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive
news

13 七月 方亚艺术瓷夺得第九屇全国陶瓷艺术设计创新银奖

 

第九屇全国陶瓷创新设计评比展销会于2010年12月15日在佛山禅城区南庄华厦陶瓷城拉开了序幕,进行了四年一次的隆重评比。全国陶瓷协会理事长,副秘书长,北京清华大学张教授等代表是此次评委,担纲评选重任。方亚艺术瓷也应邀来到了南庄这座陶瓷之都参加此次的陶瓷创新评比。

方亚艺术瓷在参加此次全国评比活动的过程中与同行进行了广泛交流,收获了宝贵的发展建议,并取得了银奖殊荣。这次的评比展销会让方亚品牌正式面向全国市场迈出具有纪念意义的一步。

 

 

 

更多最新动态:

方亚艺术瓷2015年上半年参展信息

方亚品牌网络管理制度