function art | 方亚艺术瓷进驻上海高岛屋百货
1729
single,single-post,postid-1729,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,qode-theme-ver-7.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.1,vc_responsive
8

19 十一月 方亚艺术瓷进驻上海高岛屋百货

 

什么是艺术瓷?很多人都误以为艺术瓷只是“只可远观,不可亵玩”的家居摆饰。但其实在艺术瓷这个高冷的名号下面却藏着一颗火热的心,它既能观赏,还能把玩,既能使用,还能收藏。方亚艺术瓷 Function Art,将精雕细琢的陶艺之美与日用瓷器的生活功能完美融合,为家居生活增添一抹自然清新的美学享受。

 

为了将陶艺之美和自然清新的生活美学传递给更多注重生活品质的消费者,方亚艺术瓷今年11月份进驻上海高岛屋百货。

 

店铺位置:上海高岛屋六楼06-32

上海市长宁区虹桥路1438号,近红宝石路与玛瑙路

 

方亚艺术瓷进驻上海高岛屋百货

方亚入驻高岛屋通稿图片

 

高岛屋百货是日本最大、最高端的百货公司,具有180多年历史,在日本国内拥有20余家连锁店。此前高岛屋百货只在海外开设了3家连锁店,即纽约、台北和新加坡,均在当地销售排行榜中位居前列,其中新加坡高岛屋和台北高岛屋已连续多年蝉联当地百货业销售额冠军。上海古北高岛屋是日本在海外的第四家门店。

 

tokashimaya2 tokashimaya4

上海高岛屋百货 ▲

 

有人说这是一个浮躁的时代,一味追求高效率的机械化生产使得之前追求慢工出细活的纯手工生产的产业日渐式微。方亚艺术瓷一直将“匠心”视作是自己陶瓷事业的核心理念。十年如一日地坚持纯手工捏制、雕刻、绘画,方亚艺术瓷一直在用诚恳的匠心向时代致敬。每一件瓷器作品都经过多个工种的工匠大师呕心制作,完美糅合了艺术设计与手工制作。每位工匠大师对于陶瓷事业沉静,专注的投入都体现了对于工匠精神的传承与延续。

 

735402683515844718 372663208863191615 538072734650298515

上海高岛屋百货方亚柜台现场图片 ▲

 

方亚艺术瓷一直坚信自然是大自然是人类美学的启蒙师,花叶鸟虫都是菩提,启迪心灵,展现美的奥义。方亚艺术瓷致力于呈现清新自然的生活美学,从中西方古典文化与设计风格的精髓中汲取灵感,赋予大自然间有灵且美的生物泥塑陶身的“第二次生命”让更多远离自然的城市居民在陶瓷艺术中感受如同看到春天第一朵花绽放,听到森林间第一声清脆的鸟啼时那般心动的感觉。

 

方亚艺术瓷,与您分享瓷器之美和自然清新的生活美学。

 

更多最新动态:

方亚艺术瓷夺得第九届全国陶瓷艺术设计创新银奖

方亚品牌网络管理制度

方亚艺术瓷2015年上半年参展信息